Ce déroulé pédagogique de la formation Bien manger au travail, identifier ses besoins et amorcer des changements, a été présenté lors de l’examen final en ingénierie pédagogique ( Licence FCIS 2023) et s’appuie sur des actions de formation déjà menées en entreprise
![](https://dietetiquenutritiondurable.fr/wp-content/uploads/2023/06/Deroule-pedagogique-formation-bien-manger-au-travail-001-1-1024x724.png)
![](https://dietetiquenutritiondurable.fr/wp-content/uploads/2023/06/Deroule-pedagogique-formation-bien-manger-au-travail-002-1-1024x724.png)
![](https://dietetiquenutritiondurable.fr/wp-content/uploads/2023/06/Deroule-pedagogique-formation-bien-manger-au-travail-003-1024x724.png)
![](https://dietetiquenutritiondurable.fr/wp-content/uploads/2023/06/Deroule-pedagogique-formation-bien-manger-au-travail-004-2-1024x586.png)
![](https://dietetiquenutritiondurable.fr/wp-content/uploads/2023/06/Deroule-pedagogique-formation-bien-manger-au-travail-005-1-1024x724.png)